Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Вишня «Витаминная»

вишня - 4 кг
сахар - 1,2 - 1,5 кг
аскорбиновая кислота

Фондю с анчоусами

фенхель - 1 луковица
морковь - 2 шт.
сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт.
стебли сельдерея - 2 шт.
оливковое масло - 150 г
сливочное масло - 50 г
чеснок мелко рубленный - 3 зубчика
анчоусы в масле - 100 г

Вишня в собственном соку с сахаром

вишня - 3,5 кг
сахар - 300 г

Фондю с хересом и камбалой

филе камбалы без кожи - 4 шт.
бульон рыбный - 900 г
корень имбиря , нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки
херес сухой - 3 ст. ложки
кинза рубленая - 1 ст. ложка

Вишня без косточек

вишня - 3 кг
сахар - 1 кг

Рулеты из слоеного теста

креветки королевские очищенные - 175 г
шампиньоны - 100 г
соевый соус - 2 ч. ложки
лимонный сок - 2 ч. ложки
сливочное масло - 50 г
тесто фило (слоеное) - 4 листа
перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жаренья

Вишня маринованная

вишня - 4,5 кг
вода - 1,2 л
сахар - 820 г
эссенция уксусная - 17 г
перец душистый - 3-4 горошины
корица - 1/2 палочки
гвоздика - 2-3 бутона

Пряные креветки

креветки королевские очищенные - 750 г
растительное масло - 2 ст. ложки
паприка - 1 ч. ложка
корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 4 ст. ложки
растительное масло для жаренья

Варенье из вишни с малиной

вишня - 1 кг
малина - 150-200 г
сахар - 1,2 кг

Лосось с соусом из базилика

филе лосося - 500 г
масло оливковое - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
лайм - 1 шт.
соус тобаско - 1 капля

Мармелад вишневый

вишня - 2 кг
сахар - 1 кг
ром - 1 ч. ложка

Фондю с камбалой

филе камбалы без кожи - 4 шт.
мука пшеничная - 3 ст. ложки
смесь сушеных трав - 1 ст. ложка
яйца взбитые - 3 шт.
панировочные сухари - 100 г
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Цукаты из вишни

вишня - 1 кг
сахар - 1,2 кг
вода - 200 г

Рыбные фрикадельки

филе белой рыбы без кожи - 750 г
репчатый лук рубленый - 1 шт.
маца - 100 г
крошки свежего хлеба - 50 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
перец черный молотый , соль по вкусу
растительное масло для жаренья

Сок вишневый

вишня - 1 кг
сахар - 150-200 г

Камбала запеченная по-итальянски

филе камбалы - 650 г
лук-порей - 200 г
помидоры черри - 200 г
зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка
каперсы - 2 ст. ложки
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец белый молотый
соль

Настойка «Старосветская»

вишня - 1 кг
водка - 400 г
корица - 1/4 палочки
мускатный орех тертый - на кончике ножа
сахар - 250 г
вода - 1 стакан

Фондю с палтусом

филе палтуса - 225 г
мякоть телятины - 225 г
почки бараньи - 4 шт.
сок 1 лимона
вустерширский соус - 3-4 капли
морковь - 4 шт.
стебель сельдерея - 1 шт.
лук-порей - 1 шт.
вино белое сухое - 250 г
яблочный уксус - 120 г
бульон говяжий - 750 г
репчатый лук - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
тимьян - 1 веточка
перец черный молотый по вкусу

Ликер вишневый

вишня - 1 кг
сахар - 1 кг
водка - 750 г
гвоздика - 3-4 бутона
корица - 1/4 палочки
мускатный орех тертый - на кончике ножа
листья вишни - 2-3 шт.
ванилин

Абрикосы натуральные

абрикосы - 3 кг


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .