Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Фондю с анчоусамифенхель - 1 луковицаморковь - 2 шт. сладкий перец красный, зеленый и желтый - по 1 шт. стебли сельдерея - 2 шт. оливковое масло - 150 г сливочное масло - 50 г чеснок мелко рубленный - 3 зубчика анчоусы в масле - 100 г Фондю с хересом и камбалойфиле камбалы без кожи - 4 шт.бульон рыбный - 900 г корень имбиря , нарезанный ломтиками - 2 ч. ложки херес сухой - 3 ст. ложки кинза рубленая - 1 ст. ложка Рулеты из слоеного тестакреветки королевские очищенные - 175 гшампиньоны - 100 г соевый соус - 2 ч. ложки лимонный сок - 2 ч. ложки сливочное масло - 50 г тесто фило (слоеное) - 4 листа перец черный молотый по вкусу растительное масло для жаренья Вишня маринованнаявишня - 4,5 кгвода - 1,2 л сахар - 820 г эссенция уксусная - 17 г перец душистый - 3-4 горошины корица - 1/2 палочки гвоздика - 2-3 бутона Пряные креветкикреветки королевские очищенные - 750 грастительное масло - 2 ст. ложки паприка - 1 ч. ложка корень имбиря молотый - 1/2 ч. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка вино белое сухое - 4 ст. ложки растительное масло для жаренья Лосось с соусом из базиликафиле лосося - 500 гмасло оливковое - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан зеленый лук рубленый - 4 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки лайм - 1 шт. соус тобаско - 1 капля Фондю с камбалойфиле камбалы без кожи - 4 шт.мука пшеничная - 3 ст. ложки смесь сушеных трав - 1 ст. ложка яйца взбитые - 3 шт. панировочные сухари - 100 г перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Рыбные фрикаделькифиле белой рыбы без кожи - 750 грепчатый лук рубленый - 1 шт. маца - 100 г крошки свежего хлеба - 50 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. перец черный молотый , соль по вкусу растительное масло для жаренья Камбала запеченная по-итальянскифиле камбалы - 650 глук-порей - 200 г помидоры черри - 200 г зелень майорана рубленая - 1 ст. ложка каперсы - 2 ст. ложки масло оливковое - 2 ст. ложки перец белый молотый соль Настойка «Старосветская»вишня - 1 кгводка - 400 г корица - 1/4 палочки мускатный орех тертый - на кончике ножа сахар - 250 г вода - 1 стакан Фондю с палтусомфиле палтуса - 225 гмякоть телятины - 225 г почки бараньи - 4 шт. сок 1 лимона вустерширский соус - 3-4 капли морковь - 4 шт. стебель сельдерея - 1 шт. лук-порей - 1 шт. вино белое сухое - 250 г яблочный уксус - 120 г бульон говяжий - 750 г репчатый лук - 1 шт. гвоздика - 3 шт. тимьян - 1 веточка перец черный молотый по вкусу Ликер вишневыйвишня - 1 кгсахар - 1 кг водка - 750 г гвоздика - 3-4 бутона корица - 1/4 палочки мускатный орех тертый - на кончике ножа листья вишни - 2-3 шт. ванилин Абрикосы натуральныеабрикосы - 3 кгТеги: - рецепты. Приготовить . ![]() |